Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Лукина Татьяна Вольдемаровна

Лукина Татьяна Вольдемаровна

Лукина Татьяна Вольдемаровна

Врач-терапевт экологической медицины человека.

Кардиолог, врач интегративной медицины,
нутрициолог, специалист по адаптивным методикам здоровья.

В своей работе руководствуется постулатом Гиппократа в широком смысле: «кто хорошо питает, тот и хорошо излечивает» и стремится обучить пациента умению организовать свою жизнь так, чтобы привычки, склонности и устремления человека способствовали сохранению здоровья – главному богатству человека, как основному условию счастливой жизни.

С 2008 года врач-терапевт экологической медицины человека, владеет навыками висцерального массажа, в лечении применяет современные направления гомеопатии, признанные специалистами во всём мире, сочетанные методики экологической медицины человека: гипертермический кишечный диализ, фитотерапию, гомеопатические обкалывания, физиотерапевтические процедуры, гирудотерапию, остеопатию, психологию и др.

Врач-нутрициолог, поможет правильно подобрать питание.

Образование

- 2008 – Курсы по направлению «Экологическая медицина человека», общая терапия, гастроэнтерология, эндокринология, кардиология в экологической медицине человека, практики висцерального массажа, применение современной гомеопатии

- 2004 – обучение по методике нелинейного анализа со знанием программного обеспечения Дианел

- с 1993 – врач интегративной медицины, нутрициолог, специалист по адаптивным методикам здоровья, в том числе по биорезонансному тестированию организма человека (Санкт-Петербург)

- 1989 – окончила интернатуру, работала врачом приемного и кардиологического отделения городской больницы

- 1988 – Высшее медицинское образование в Красноярском Государственном Медицинском Институте. Специализация – кардиолог.

< Вернуться к списку

Прием и консультация опытного врача терапевта.

В клинике экологической медицины всегда можно записаться на прием и консультацию к опытному терапевту. Он сможет грамотно назначить все необходимые анализы и диагностику, что позволит разобраться в особенностях работы вашего организма, поставить правильный диагноз и в дальнейшем назначить эффективное, именно в вашей ситуации, лечение.

Кто такой врач терапевт?

Консультация терапевта необходима, чтобы выявить основной спектр проблем со здоровьем, над которыми необходимо работать. Этот специалист отвечает за первичный осмотр, который в клинике экологической медицины проводится с применением самых современных и точных средств диагностики. Как правило, именно врач терапевт определяет общую методику лечения и направляет пациентов к узкопрофильным специалистам.

Детский врач терапевт в СПб.

Также немаловажно, что в клинике экологической медицины в СПб ведет прием детский терапевт (педиатр) - специалист по здоровью малышей. Наши детские терапевты – одни из самых чутких и внимательных врачей. Приходите к лучшим терапевтам в нашу клинику в СПб – здесь позаботятся о вашем здоровье и о здоровье ваших близких. Детский терапевт предложит наиболее эффективные и, самое главное, безопасные методы лечения и восстановления здоровья вашего малыша.

 Рейтинг@Mail.ru