Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Гестоз при беременности: причины и симптомы
Акушерство
Гестоз относится к тяжелым и опасным осложнениям беременности и способен приводить к гибели плода и/или матери. По данным различных авторов, гестоз встречается в 12 – 27% случаев всех беременностей и, несмотря на значительное развитие медицины, не имеет тенденции к снижению. Течение данной патологии осложняется наличием экстрагенитальной патологии у беременных.


7 вопросов для проверки ваших знаний в диетологии
Диетология
Хотите проверить свой гастрономический IQ? Тогда попробуйте ответить на наши вопросы, а затем проверьте правильность ваших догадок!


Курение и хроническая обструктивная болезнь легких
Пульмонология
«Курение вредит вашему здоровью…» Эта фраза знакома каждому любителю подымить и тому, кто вовсе не берет табака в рот. То, что курение провоцирует рак легких и горла, атеросклероз и инфаркт миокарда, язву желудка — знают все. А вот то, что табак со временем лишает возможности сделать глоток так нужного воздуха — известно не всем.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.


. .
 Рейтинг@Mail.ru