Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Анестезия при кесаревом сечении
Акушерство
Нередко во время беременности или родов возникают показания, диктующие необходимость оперативного родоразрешения, то есть кесарева сечения. Безусловно, в настоящее время никто «резать на живую» женщину не станет, поэтому применяются различные методы обезболивания операции.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.


Поллиноз у детей: причины, симптомы и лечение
Аллергология
Одно из альтернативных названий поллиноза — «сенная лихорадка». Но пусть вас не смущает слово «лихорадка» — дело совсем не в болезнетворных вирусах и бактериях, вызывающих подъем температуры и прочие «простудоподобные» симптомы. Поллиноз — это аллергия на пыльцу, щедро распространяемую растениями в свой «брачный» период, и развивающаяся в тех случаях, когда организм не в состоянии «переварить» воздействие мужских гаметофитов (коими и является пыльца).


. .
 Рейтинг@Mail.ru