Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


Преждевременные роды: причины и признаки
Акушерство
Актуальность такой проблемы, как преждевременные роды, в настоящее время возросла, особенно в странах с развитой экономикой. Связано это с тем, что женщины стремятся сначала обеспечить будущему ребенку достойное существование, и занимаются карьерой, тем самым, отдаляя время первых родов…


Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


. .
 Рейтинг@Mail.ru