Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Что обязательно нужно знать про линзы?


линзаКонтактные линзы имеют бесспорное количество преимуществ: они удобны, практически незаметны и не вызывают дискомфорта и чувства неполноценности. Но что люди не знают про линзы?

Сразу же стоит отметить, что носить линзы можно только после проведения обследования, так как для их ношения существует несколько противопоказаний. Например, линзы нельзя носить во время острых респираторных заболеваний, а также при некоторых формах близорукости. Также не рекомендуется носить линзы тем людям, которые болеют астмой. Но если врач сказал, что линзы можно носить, то каким образом их выбирать?

Следует понимать, что линзы можно носить только шесть месяцев. Линзы такого типа называются пролонгированными. По истечению этого срока нужно покупать совершенно новые линзы. Кроме того, во время использования линз их нужно обрабатывать специальными растворами, которые очищают поверхность линзы.

Людям, которые не желают пользоваться пролонгированными линзами, следует обратить внимание на линзах плановой замены. Подробнее прочитать про них можно на сайте , где также можно узнать их стоимость.

Однако существуют люди, которые даже таким линзам не доверяют. Тогда к ним на помощь приходят одноразовые линзы. Они идеально подойдут для любых глаз. За ними не нужно ухаживать, а также не нужно покупать специальные контейнеры. Такие линзы имеют низкую стоимость, поэтому они будут по карману практически всем людям. Однако если Вы не уверены в правильном выборе линз, следует обратиться за консультацией к опытному офтальмологу.



 Рейтинг@Mail.ru