Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Что предлагают турецкие бани?


Что предлагают турецкие бани? Практически все популярные турецкие бани, расположенные в Москве, разделены на три основных помещения. Первая комната чаще всего используется в качестве удобной раздевалки.

Здесь посетители смогут переодеться и ополоснуться, применив уникальное турецкое мыло. После этого отдыхающие проходят в харарет – большой купальный зал, в самом центре которого расположено специально оборудованное место для расслабляющего и полезного массажа. По периметру данного помещения находятся чаши с кранами и каменные.

А вот последнюю комнату бани хаммам чаще всего используют в качестве уютной комнаты для приятного отдыха. В ней посетители смогут полежать и слегка охладиться, а также постепенно восстановить водный баланс, выпив чашечку вкуснейшего чая, который вам предложат только в таком заведении как, например, , расположенная в Москве.

Современные бани, которые находятся на территории столицы России, отличаются особым климатом. Благодаря тому, что в их помещениях температура не превышает 55° С, невероятно полезные процедуры будут доступны для тех посетителей, которые страдают достаточно запущенными заболеваниями - варикозным расширением вен и гипертонией.

В процессе процедур выполняется очищение кожи. У людей посещающих московские турецкие бани нормализуется обмен веществ и постепенно улучшается кровоток. Стоит также отметить, что хамам только положительным образом влияет на работу дыхательной систем. Во время проведения процедур организм человека расслабляется, что помогает убрать боли в суставах и мышцах.


 Рейтинг@Mail.ru