Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Что такое фотоомоложение лица


Что такое фотоомоложение лицаИздревле люди ищут метод для сохранения вечной молодости. Эстетическая медицина проводит все новые разработки и предлагает нам инновационные решения.

Широко применяется в современных клиниках такая методика, как фотоомоложение. Что же это за метод давайте разберемся. При фототерапии используется интенсивный импульсный свет. Для того, чтобы получить видимый эффект от этой процедуры, необходимо, чтобы прошла пара месяцев. Коллагеновый каркас кожи за это время способен обновиться, структура кожи улучшится.

После процедуры может возникнуть потемнение пятен и их шелушение. Если клиент не предупрежден о таком эффекте заранее, то у него может возникнуть недоумение. Очень важно, чтобы фотоомоложение лица проводилось грамотными специалистами и на лицензированном оборудовании . Профессиональный центр лазерной эпиляции, который располагается в городе Санкт-Петербург, предлагает безопасные и эффективные процедуры.

Интенсивный свет разрушает меланин, находящийся в коже. Таким образом, фотоомоложение помогает бороться с повышенной пигментацией. Коллагеновые волокна заменяются новыми. Фибрапласты становятся более активными и выделяют дополнительную гиалуроновую кислоту. Мелкие капилляры или совсем исчезают, или значительно сокращаются. Фотоомоложение способно и вылечивать акне за счет того, что убиваются бактериальные клетки.

Таким образом, фотоомоложение может бороться с видимыми признаками старения. Но оно не способно справиться с такими проблемами, как носогубные складки, носослезная борозда и другими.


 Рейтинг@Mail.ru