Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Дапоксетин против мужских комплексов


Дапоксетин против мужских комплексовНе так много существует вещей, которые могут понизить самооценку мужчины, но, к сожалению, они есть. Одной из таких напастей является преждевременное семяизвержение. Как же с ним бороться?

Ответ есть, его название - Дапоксетин. Для начала немного истории.

Самые первые наработки по Дапоксетину были сделаны фармацевтической компанией Эли Лилли, которая впоследствии продала права Джонсон и Джонсон в 2003 году и запросила разрешения на использование препарата в 2004. Он продавался сначала в нескольких европейских и азиатских странах, затем в Мексике. В США Дапоксетин находится в третьей фазе разработки и скоро будет в продаже. В России же он доступен уже сейчас каждому.

Дапоксетин - это ингибитор захвата серотонина краткого действия. Во время испытаний выяснилось, что он исправно задерживает семяизвержение у мужчин. Как показывает статистика, примерно 30% совершеннолетних мужчин страдает от преждевременной эякуляции и не могут поддерживать эрекцию во время занятия сексом. С Дапоксетином им удается продлить половой акт в 3-4 раза. является самой популярной дозировкой, то есть 60 мг в одной таблетке.

Дапоксетин отключает рецепторы и останавливает поток серотонина в головном мозге. Он начинает работать уже через полчаса после приема и действует примерно 2 часа, чего должно быть вполне достаточно.

Приняв Дапоксетин, вы сможете восстановить свою самооценку, если она была снижена такой неприятной вещью, как преждевременная эякуляция, и доставить удовольствие любимой женщине в полной мере.


 Рейтинг@Mail.ru