Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Давайте поговорим о спа-косметике


спа-косметикаВ последнее время на прилавках, в салонах красоты, а также в интернет-магазинах косметики можно увидеть самые различные линии спа-косметики. Это лечебная косметика, применяемая при водолечебных процедурах.

Цены на линии такой косметики, конечно, немалые, потому что обычно спа-косметика производится очень маленькими количествами, вручную, с использованием качественных и натуральных составляющих. Возьмите в руки неброские стеклянные баночки такой косметики и обратите внимание на то, что в составе на этикетке не указаны никакие консерванты, а срок годности их - буквально пара месяцев, а то и недель. Запомните это. Чем меньше срок годности, тем лучше косметика. Никогда качественная спа-косметика не будет иметь годность больше полугода. Хранится лучше всего в холодильнике, где нет воздействия солнечных лучей и тепла. Но существует исключение для косметики на основе минералов и глины. Тут срок хранения может быть длительным. Именно минеральные компоненты особенно полезны для вялой, лишенной витаминов, кожи зимой.

Многие женщины предпочитают покупать линию косметики и пользоваться ею дома. Ведь до ванной добраться значительно легче, нежели ехать в салон, торча в пробках по дороге и отсиживая в очереди. Шоколадно-медовые, антицеллюлитные ванны и обертывания по силам сделать самостоятельно любая женщина. Но, разумеется, если вам требуется экспресс-уход, чтобы привести себя в порядок перед торжеством или званым банкетом, тут без услуг профессионалов не обойтись. Так что, всегда имейте при себе визитную карточку любимого салона.




 Рейтинг@Mail.ru