Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Дешели - чудо косметика или развод?


Дешели - чудо косметика или развод?Довольно много негативных отзывов можно найти в интернете о компании Desheli, которая рекомендует себя, как производитель Израильской косметики. И это всё не просто так! Компания поднялась только лишь благодаря операторам, которые днём и ночью достают звонками обычных рядовых женщин и просят посетить сеанс по уходу за кожей.

И так день за днем, пока вы не согласитесь на эту процедуру. Если вы все-таки дали своё согласие, то должны обязательно быть там в назначенный час, иначе каждую минуту на вашем дисплее будет надоедливо отображаться их номер. И попробуйте выключить свой мобильник, на следующий день вам будут звонить бесперебойно.

Набравшись смелости, многие идут за сыром в мышеловке. Но не думайте, что так вы избавитесь от этого кошмара навсегда. Не зря, ведь в интернете пестрит, что компания и обман по полной программе. Люди покупают косметику за баснословную сумму, и, не получив результата, глубоко разочаровываются. Чемоданчик с гелями и кремами вернуть невозможно.

Во время сеанса вам говорят о достоинствах того или иного средства, дополнительно занимаясь вашим лицом. Очарованные, конечно, спешат купить косметику. А вот те, кто более мудрее, хотят быстрее уйти, но косметолог внятно объясняет, что вы обязаны предоставить 20 контактных номеров. Это они делают для того, чтобы, таким же образом, терроризировать очередных жертв, то есть ваших подруг, родственников, друзей и сестер. Уйти из процедурной можно только сообщив номера. Вот такой вот принцип у Дешели! Теперь решайте сами, нужна вам такая косметика?


 Рейтинг@Mail.ru