Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Эстетическая медицина в омоложении


Эстетическая медицина в омоложении Желание сногсшибательно выглядеть присуще женщинам всех возрастов и существенную помощь им в таком непростом деле, как уход за собой, оказывает эстетическая медицина.

Такие методы, как фотоомоложение, инъекции ботокса и гилауроновой кислоты, корректировка лица мезонитями и лазерная терапия способны вернуть увядающую молодость, а вместе с ней и уверенность в себе. Давайте рассмотрим некоторые из вышеуказанных методов.

Лазерная терапия. Применение лазерного луча в косметологии не ограничивается лишь омоложением лица, существует также после родов или резкого сброса веса. Но и то, и другое основано на том, что лазерная терапия активизирует процесс самовосстановления тканей кожи, что в итоге приводит к желанному результату. Противопоказаниями к лазерной терапии могут служить острые воспаления кожи или нарушение ее целостности.

Метод фотоомоложения также схож с предыдущим. Под действием электромагнитных лучей стимулируется выработка кожного коллагена, который и делает кожу упругой. Противопоказания к данному методу имеют беременные женщины, люди, страдающие диабетом или имеющие гормональные нарушения и те, у кого смуглая кожа.

Инъекции ботокса или "инъекции красоты" также дают отличный результат при омоложении. Принцип работы этого метода основан на введении в лицевые мышцы малых доз яда органического происхождения. Омолаживающий эффект происходит за счет расслабления мышц и, как следствие, разглаживания морщин. Но здесь главное - не перестараться, иначе лицо примет вид восковой маски.


 Рейтинг@Mail.ru