Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Фотосессия от фотографа-профессионала


Фотосессия от фотографа-профессионалаНесмотря на то, что фотокамера стоит в любом телефоне, а он есть практически у каждого человека, количество настоящих фотографов, создающих шедевры, не стало больше.

Фотография — это особый, удивительный мир, который способен сохранить неимоверное, момент времени, уникальный и неповторимый. Особая магия фотографии в том, что она способна передать как простую обобщённую статистическую констатацию факта в виде кадра, отснятого камерой-мыльницой, так и высокохудожественное фото, которое подчёркивает настроение, если это портрет, сочные краски, если это пейзаж, или выражение чувств, если это семейное фото.

Как и раньше, искусству фотографии учат в самоучителях, мастер-классах, однако далеко не всегда человек способен, просто механически запомнив основные правила и приёмы фотосьёмки, создавать настоящие, художественные фотографии, очень часто для этого нужен ещё и талант. Естественно, в случае с фотокорреспондентом может банально повезти снять кадр, который входит потом в историю и тиражируется миллионами экземпляров.

Естественно, от профессионального фотографа может скрасить фотоальбом и придать воспоминаниям особую теплоту и яркость. Ведь стандартные фото, сделанные непрофессионалом на любительском доступном оборудовании, будет просто посредственным, то ли дело профессиональные фотографии, которые, может, будут выглядеть немного торжественно, но зато передадут атмосферу любви и согласия в семье. Чистое, неподдельное счастье.

Фотография должна не просто констатировать событие, а по-настоящему радовать. Только профессионал-фотограф, девушка, сможет прочувствовать, что необходимо, чтобы семейные фотографии получились идеальными. Как распределить людей в кадре, где лучше всего снимать, на природе или дома, в специально оборудованном павильоне или в городском парке на каруселях.

Как говорил классик, каждая семья индивидуальна и к каждому нужен свой особый, уникальный подход. Только так можно создать шедевр фотографического искусства.

Именно таким фотографом является москвичка Мария Вальсова, которая уже много лет отдаёт всю себя фотографии. Будучи по жизни утончённой, очень женственной девушкой, она нашла своё призвание в таких направлениях фотографии, как детское, семейное фото, студийные фотосессии. На многих выставках её работы удостаивались премий и поощрений.


 Рейтинг@Mail.ru