Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Где используется жидкость Dromus BX?


Где используется жидкость Dromus BX?

Сегодня трудно представить обработку металла без охлаждающей жидкости. В настоящее время на предприятиях, работающих с черным и цветным металлами, применяется такое смазочно-охлаждающее средство, как Dromus BX.

Главное преимущество данной жидкости состоит в экономичном расходовании. Она активно применяется при механической обработке металлов и их сплавов. К примеру, dromus используют при сверлении либо сверлении или фрезеровании, а также эмульсию применяют при точении и шлифовании. В зависимости от концентрации, ее используют для той или иной механической операции. Такая широкая область применения продукта снижает расходы производства, так как не нужно закупать много рабочих жидкостей.

Данный раствор не имеет неприятного запаха, в нем не содержатся амины и нитриты, а также данная эмульсия предотвращает преждевременное ржавление металла, защищая его от коррозии.

Смазывающие свойства привлекают многих потребителей, так как жидкость не пенится и надежно смазывает оборудование либо инструмент. Эта биологически стойкая жидкость универсальна в применении, она имеет большой срок службы. Рекомендуется хранить водосмешиваемую эмульсию в закрытом сухом помещении и при температуре не выше тридцати пяти градусов.

Чтобы не происходило химического и бактериального загрязнения, рекомендуется периодически менять охлаждающую жидкость в оборудовании. Обусловлено это большим сроком эксплуатации продукта. Кроме того, эффективность смазки и охлаждения зависит напрямую от своевременной замены данной жидкости.


 Рейтинг@Mail.ru