Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Израильская косметика Deaura


Израильская косметика DeauraКаждая женщина стремится выглядеть сногсшибательно в любом возрасте. Очень важно подобрать "свою" косметику, ту, которой можно действительно доверить свою кожу.

Это должен быть действительно очень надежный бренд. В России такую косметику вы можете приобрести. Это продукты Deaura, родина которой Израиль. Страна славится своими достижениями в области косметологии. Израильские ученые действительно взяли все лучшее от природы. Косметика содержит натуральные растительные компоненты, которые замедляют старение кожи и продлевают молодость на долгие годы. Эту косметику используют как в домашних условиях, так и в салоне. об этой косметике вы можете узнать на официальном сайте.

Биологический комплекс NIAPEPTYGOLD является результатом долгих исследований. Каждый компонент этого комплекса восполняет все функции организма и возвращает молодость коже. Частицы 24-каратного золота могут усилить действие активных компонентов косметики. Еще в древности для царских особ в косметических средствах использовали золото. Например, Клеопатра делала маски из чистого золота, чем добивалась видимого омолаживающего эффекта. Сегодня же косметические средства, которые обогащены 24-каратным золотом, доступны всем.

Экстракты трав, входящие в состав косметики, тонизируют кожу, успокаивают, выравнивают цвет лица. В линии косметике есть и средства для снятия макияжа, они мягко очищают кожу. Увлажняющая маска разглаживает морщины, подтягивает контур лица, увеличивает синтез коллагена, повышает эластичность.


 Рейтинг@Mail.ru