Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Базальная температура: как измерить и составить график, норма
Анализы и диагностика
Как правильно измерять и составлять график базальной температуры знают не многие женщины, однако этим умением должны обладать все представительницы слабого пола. Ведь измерение базальной температуры необходимо не только при какой-либо патологии, но поможет разобраться со своим организмом и прольет свет на многие вопросы.


Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


Питание при железодефицитной анемии
Гематология
Знакомо ли Вам состояние, когда усталость стала стилем жизни? Утро перестает быть добрым, сонливость не отступает даже днем. Тратятся значительные средства на косметологов и дорогие кремы, но кожа остается сухой, а волосы и ногти ломкими. Начинают меняться вкусовые и обонятельные пристрастия. Сырое тесто и мясной фарш становятся нектаром и амброзией. Привлекают не элегантные ароматы, а запахи лака и бензина.


Эффективные методы борьбы со стрессом
Психология
Наверняка каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал стресс, вызванный чрезмерным всплеском эмоции. Сегодня стресс ассоциируется с коварным и опасным состоянием, которое неизменно может привести к неврозу или депрессии. Однако, это вовсе не обязательно.


. .
 Рейтинг@Mail.ru