Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


Пупочная грыжа у новорожденных
Педиатрия
Появление пупочной грыжи у детей не означает неизбежность операции, при благоприятных обстоятельствах и должном внимании родителей она может исчезнуть самостоятельно.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Витамины для волос
Красота и здоровье
Можно назвать целый ряд причин, по которым многие из нас хотели бы ускорить процесс роста волос: от заглаживания последствий некачественной стрижки до подкравшегося незаметно облысения. К счастью, существуют натуральные способы решения этой эстетической проблемы: витамины. Эти биологически активные вещества, «амины жизни», чрезвычайно важны как для роста волос, так и для состояния здоровья в целом. А так как волосы являются полноправной частью нашего организма, их здоровье немыслимо без поддержания должного витаминно-минерального баланса.


. .
 Рейтинг@Mail.ru