Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Старческая депрессия
Психиатрия
Психиатрические исследования показывают, что по мере увеличения возраста человека, растет и частота возникновения депрессий. И, если детская депрессия до сих пор мало изучена, то ее проявление в пожилом возрасте ученым знакомо очень хорошо.


Витилиго — «болезнь белых пятен»: типы, причины, лечение
Дерматология
Можно сказать, что история витилиго знает много белых пятен. Еще бы, ведь данное патологическое состояние связано с образованием вызванных недостатком пигмента меланина «клякс» светлой окраски, четко выделяющихся на поверхности кожи и приносящих своему обладателю немало эстетических страданий.


Высокая температура у ребенка: что делать?
Педиатрия
Когда у ребенка поднимается высокая температура, родителей охватывает беспокойство. В чем дело, что предпринять?
Обычно мы ставим ребенку градусник, когда заметили «непорядок»: малыш вдруг стал вялым, капризничает, жалуется, что у него что-то болит, не хочет есть. О чем может «рассказать» высокая температура? Смотря, какие симптомы ее сопровождают.


Первая помощь при укусах насекомых
Разное
Наступление лета и сезона отпусков практически всегда омрачаются возможностью укуса насекомых. Клещи и пчёлы, осы и комары, муравьи и другие насекомые активно размножаются в тёплое время года. В итоге отдыхающие на природе или даче неизбежно сталкиваются с такой проблемой, как укус насекомых.


. .
 Рейтинг@Mail.ru