Клиника медицины по экологии

Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Чем опасен гестоз: преэклампсия и эклампсия
Акушерство
Около 30% беременных женщин в той или иной степени страдают гестозом, который характеризуется триадой симптомов: отеки, протеинурия, гипертензия. Грозными осложнениями гестоза являются преэклампсия и эклампсия. Эклампсия до родов развивается у 68 – 75% женщин, в родах в 27 – 30%, в первые трое суток после родов в 1 – 2% случаев. Опасность преэклампсии и эклампсии заключается в угрозе жизни не только плода, но и матери.


Боль при половом акте
Сексология
Интимные отношения должны приносить удовольствие не только мужчине, но и женщине. Но порой партнерша испытывает боль при половом акте, и, если она повторяется регулярно, то заставляет женщину отказаться от секса вообще. Это не выход из положения, следует искать причину и способы ее устранения.


8 интересных фактов о кальции
Красота и здоровье
Все знают, что кальций необходим для роста нашего тела. Однако на этом воздействие кальция на организм не заканчивается. Для вас подготовлена интересная подборка фактов об этом важнейшем минерале.


Переношенная беременность: сроки, причины и признаки
Акушерство
Случается, что роды не наступают в ожидаемый срок и женщина «перехаживает» несколько дней или даже недель. В таком случае говорят о перенашивании беременности, которая встречается не так уж и редко в 4 – 14 процентов всех беременностей.


. .
 Рейтинг@Mail.ru