Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.


Причины бесплодия у женщин
Гинекология
К сожалению, с каждым годом увеличивается количество бесплодных пар. Связано это как с ухудшением экологии и бешеным ритмом жизни, так и с ростом количества различных заболеваний. Женское бесплодие занимает ведущую позицию и составляет около 50 – 60% по сравнению с мужским. Прежде чем начинать бороться за право стать матерью, следует выявить причину бесплодия, которых у женщин очень много.


Как выбрать зубную пасту и щетку?
Стоматология
Каждое утро, после пробуждения, мы выполняем набор одних и тех же действий – завтракаем, принимаем душ и, конечно, чистим зубы. Рано или поздно перед каждым из нас встает вопрос об эффективности выбранной зубной щетки и пасты. В том случае, если есть какие-либо претензии к привычным для нас средствам, приходится подбирать новые.


Поздняя беременность: плюсы и минусы
Акушерство
В последнее время в России отмечается увеличение количества поздних беременностей и родов. Причин тому много, возможно, это следование западной моде, ориентирование на знаменитости, которые родили в возрасте около 40 лет, и многое другое. Если до 50-х годов прошлого столетия «старыми» беременными назывались женщины после 24 лет, а оптимальным возрастом для родов считался 18 – 22 года, то на сегодняшний день эти границы сдвинулись.


. .
 Рейтинг@Mail.ru