Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.


Патологии пуповины плода
Акушерство
Аномалии пуповины плода встречаются не так уж и редко, в 21 – 65% случаев. Во время беременности патология пуповины, как правило, ни чем себя не проявляет, но представляет опасность в процессе родов. Нередко аномалии пуповины плода являются показанием к плановому, а чаще к экстренному кесареву сечению.


Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.


. .
 Рейтинг@Mail.ru