Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Предменструальный синдром: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Появление немотивированной агрессивности или желание расплакаться после просмотра мелодрамы: кто из женщин не сталкивался с подобными ощущениями? Многие слышали о предменструальном синдроме, но процент обращений за медицинской помощью остается низким.


Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.


Остеопороз: симптомы, факторы риска, профилактика и лечение. Как избежать ломкости костей?
Ревматология
Остеопороз – это хроническое системное заболевание, которое повышает риск переломов за счет снижения минеральной плотности кости. Кость является живой тканью, в которой в течение всей жизни идут процессы обновления – старые клетки разрушаются, рассасываются, заменяются новыми. Остеопороз развивается в результате дисбаланса обмена веществ в костной ткани: разрушение происходит, а синтез новой ткани нет.


. .
 Рейтинг@Mail.ru