Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


Крапивница: причины, симптомы, виды, лечение
Аллергология
Термин «крапивница» (она же крапивная лихорадка) объединяет под собой группу заболеваний, имеющих сходную клиническую картину: зудящие высыпания на коже по типу волдырей, напоминающие след от крапивного ожога. Локализация сыпи может быть лимитирована какой-либо одной частью тела, либо тотально распространятся по всей его поверхности.


Ирригаторы для полости рта: новое слово в уходе за зубами
Стоматология
Современные достижения в области стоматологии направлены не только на усовершенствование препаратов, которые использует врач при лечении, но и на профилактику заболеваний полости рта. Одним из важных моментов в предупреждении развития кариеса и заболеваний слизистой оболочки полости рта, является хорошая гигиена.


Полип шейки матки
Гинекология
Полип шейки матки относится к доброкачественным патологическим процессам и встречается достаточно часто. Как правило, данное заболевание диагностируется у женщин старше 40 лет, но описаны случаи, когда полипы шейки матки обнаруживались у маленьких девочек (до 9 лет). Сама по себе патология не представляет угрозы женскому здоровью, но в рамках онкологической настороженности полипы шейки матки в обязательном порядке удаляют.


. .
 Рейтинг@Mail.ru