Клиника медицины по экологии

Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Спринцевание: что это и как правильно делать?
Гинекология
Практически каждая женщина хоть раз в жизни прибегала к такой процедуре, как спринцевание. Многие пытаются предотвратить нежелательную беременность, заражение половыми инфекциями или просто применяют спринцевание как профилактическую меру. А так ли оно необходимо?


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Реставрация зубов: показания и методы
Стоматология
Улыбка на сегодняшний день – это часть имиджа преуспевающего человека. Ровные, белоснежные зубы оказывают на окружающих позитивное впечатление, вызывают доверие, притягивают нужных людей и т.д.


Высокая температура у ребенка: что делать?
Педиатрия
Когда у ребенка поднимается высокая температура, родителей охватывает беспокойство. В чем дело, что предпринять?
Обычно мы ставим ребенку градусник, когда заметили «непорядок»: малыш вдруг стал вялым, капризничает, жалуется, что у него что-то болит, не хочет есть. О чем может «рассказать» высокая температура? Смотря, какие симптомы ее сопровождают.


. .
 Рейтинг@Mail.ru