Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Четыре места-«рассадника» инфекций: ликбез о том, как не заразится
Инфекции
В этой статье вы узнаете о четырех рискованных с точки зрения санитарно-эпидемиологического благополучия местах и об облюбовавших их патогенах, а также о том, как не попасться в лапы инфекции.
Даже если в этом году нас минет чаша свиного и иже с ним гриппа, чувство тревоги все равно будет присутствовать в наших сердцах.


Какими видами спорта можно заниматься при астме, а какими не стоит?
Пульмонология
При астме разрешено заниматься некоторыми видами спорта. Однако не стоит забывать об определенных требованиях.


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Мастопатия: причины, симптомы и лечение
Маммология
Самым частым заболеванием молочных желез у представительниц слабого пола по праву считается мастопатия. Заболевание не только нарушает привычный ритм жизни, проявляясь болью и прочими симптомами, но может стать причиной рака молочной железы. Именно поэтому маммологии настаивают на прохождении регулярных профилактических осмотров и самостоятельно, каждый месяц, проводить самообследование молочных желез перед началом менструаций.


. .
 Рейтинг@Mail.ru