Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.


Виды абортов. Осложнения после аборта
Акушерство
Как не прискорбно об этом говорить, но аборты в России до сих пор остаются одним из способов так называемой «контрацепции». Несмотря на то, что в аптеках имеется богатый выбор противозачаточных средств, тенденции к снижению прерывания беременности не наблюдается. Любое прерывание беременности, как насильственное, так и самопроизвольное чревато осложнениями и рано или поздно отразится на здоровье женщины.


Сепсис — понятие, причины, проявления, принципы лечения и профилактики
Инфекции
Проблема сепсиса сохраняется также остро, как и 2.5 тыс. лет назад, когда в IV веке д.н.э. Аристотель впервые ввел в практическую медицину термин «сепсис», и понимал под этим отравление организма продуктами гниения тканей.


Паховая грыжа у мужчин
Хирургия
Паховая грыжа – заболевание, при котором образуется выпячивание органов брюшной полости под кожу через естественные отверстия в паховой области живота. Это всего лишь одна из разновидностей грыж, но по частоте встречаемости она занимает лидирующее место у лиц среднего и старшего возраста.


. .
 Рейтинг@Mail.ru