Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты
Акушерство
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты происходит до рождения плода во время беременности или в процессе родов. В норме плацента отслаивается, как говорят акушеры, отхождение последа происходит в третьем (последовом) периоде родов. Поэтому отслойка плаценты представляет большую угрозу, как для жизни матери, так и ребенка. Частота этой патологии колеблется от 0,4 до 1,4%.


Чем опасны гельминтозы, и как избежать заражения
Паразитология
Согласно медицинской статистики, каждый третий человек на Земле является или когда-то являлся носителем того или иного вида паразитических червей, а больше половины из них – и не одного вида. Причем человек может и не подозревать о таком нахлебнике.


Как приучить ребенка не бояться стоматолога
Стоматология
Отвести ребёнка к стоматологу, для многих родителей настоящее испытание. Войдя в зубной кабинет, большинство детей испытывает страх. Их пугает множество приборов, которые использует врач. Вода и воздух при сверлении зубов тоже наводит на них ужас.


. .
 Рейтинг@Mail.ru