Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Перекрут ножки кисты яичника: причины и лечение
Гинекология
Перекрут ножки кисты/опухоли яичника относится к экстренным ситуациям, но среди всех острых гинекологических состояний составляет лишь около 7%. Все пациентки, имеющие диагностированную опухоль яичника, находятся на диспансерном наблюдении у врача, а некоторые оперируются. Киста/опухоль яичника кроме перекрута ножки может осложниться и другими состояниями, поэтому важно соблюдать все рекомендации гинеколога.


Пупочная грыжа у новорожденных
Педиатрия
Появление пупочной грыжи у детей не означает неизбежность операции, при благоприятных обстоятельствах и должном внимании родителей она может исчезнуть самостоятельно.


. .
 Рейтинг@Mail.ru