Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Не бойтесь принимать нейролептики
Психиатрия
Многие из тех, кому по состоянию здоровья пришлось переступить порог психиатрического кабинета, выходят из него держа в руках несколько рецептов на замысловатые препараты. Необходимость приема психотропных средств часто пугает. Страхи проявления побочных эффектов, возникновения зависимости или изменения своей личности — это все вносит зерно сомнений и недоверия к врачебным рекомендациям.


Профилактика йоддефицитных состояний
Эндокринология
В России более половины всех граждан проживает в йоддефицитных регионах. Это районы, где в воде и почве мало солей йода, а значит, в организм человека с пищей этого микроэлемента поступает недостаточно. Такая ситуация провоцирует развитие йоддефицитных состояний у 5% детей и 30% взрослых, что в свою очередь приводит к росту заболеваемости эндемическим зобом. Ведь йод – это незаменимое вещество необходимое для биосинтеза гормонов щитовидной железы.


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.


Пилинг в косметологии
Косметология
Пилинг – это косметическая процедура, направленная на удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Верхний слой эпидермиса по всей поверхности тела представлен безъядерными, отмершими клетками. В норме такие клетки постепенно отшелушиваются самостоятельно, но процесс этот достаточно длительный.


. .
 Рейтинг@Mail.ru