Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Диагностика и лечение ревматоидного артрита
Ревматология
Заболеваний суставов достаточно много. Ревматоидный артрит одно из заболеваний, ранняя диагностика и своевременное лечение которого имеет большое значение для качества дальнейшей жизни.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Виды абортов. Осложнения после аборта
Акушерство
Как не прискорбно об этом говорить, но аборты в России до сих пор остаются одним из способов так называемой «контрацепции». Несмотря на то, что в аптеках имеется богатый выбор противозачаточных средств, тенденции к снижению прерывания беременности не наблюдается. Любое прерывание беременности, как насильственное, так и самопроизвольное чревато осложнениями и рано или поздно отразится на здоровье женщины.


Поллиноз у детей: причины, симптомы и лечение
Аллергология
Одно из альтернативных названий поллиноза — «сенная лихорадка». Но пусть вас не смущает слово «лихорадка» — дело совсем не в болезнетворных вирусах и бактериях, вызывающих подъем температуры и прочие «простудоподобные» симптомы. Поллиноз — это аллергия на пыльцу, щедро распространяемую растениями в свой «брачный» период, и развивающаяся в тех случаях, когда организм не в состоянии «переварить» воздействие мужских гаметофитов (коими и является пыльца).


. .
 Рейтинг@Mail.ru