Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Пузырный занос: что это такое?
Акушерство
Одним из неприятных и, более того, грозных осложнений беременности является пузырный занос. Некоторым утешением для женщин, планирующих беременность и уже находящихся «в положении» может послужить то, что данная патология встречается не так уж и часто и составляет примерно 1 случай на 1000 родов.


Лечение зубов при беременности
Стоматология
Прекрасная новость о том, что вы скоро станете мамой, вовсе не означает, что теперь поход к стоматологу для вас только после рождения ребёнка. Действительно, некоторые женщины придерживаются мнения, что лечение зубов надо отодвинуть на период, когда малыш уже появиться на свет. Но на самом деле действовать следует наоборот, будущей маме необходимо с наибольшим вниманием следить за своими зубами.


Особенности лечения биполярных расстройств
Психиатрия
Биполярные расстройства занимают особую нишу среди всех известных психических нарушений. Актуальность проблемы связана с трудностями в подборе медикаментозных препаратов, их низкой эффективности в ряде тяжелых случаев и необходимости внимательного контроля над соблюдением лечебного режима пациентами. А несоблюдение последнего способно свести на нет даже удачно продуманную тактику лечения.


Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


. .
 Рейтинг@Mail.ru