Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Матрас Askona Terapia «Cardio»


Известно, что в среднем человек ежедневно проводит во сне 8 часов. В более глобальном масштабе – это треть жизни каждого из нас, которую нельзя игнорировать. Время сна даётся организму, чтобы восстановить свои силы и отрегулировать внутренние процессы. И создание благоприятных условий для этого является задачей каждого. Оптимальным решением этого вопроса стали ортопедические матрасы. Конечно, в большинстве случаев только с его помощью сложно вылечить сколиоз или остеохондроз.
Однако он служит профилактикой многих заболеваний позвоночника, уменьшает болевые ощущения в спине и восстанавливает кровообращение.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области несложно приобрести качественные ортопедические матрасы от различных производителей. Во многих компаниях над созданием современных моделей работают не только инженеры, но и врачи. В данном секторе показательным является опыт фабрики «Аскона», которая уже порядка 25 лет производит и поставляет на рынок Восточной Европы ортопедические изделия. Большой выбор товаров этого бренда представлен в MatrasInRus.

В коллекциях компании можно найти матрасы, выполненные для потребителей самых различных возрастов. Производитель также учитывает такие факторы, как жёсткость, вес, наполнитель, высота и оптимальные конструктивные особенности. Те, кто заботится о полноценном сне и здоровье, наверняка, обратят внимание на новую серию Askona Terapia. Все модели прошли клинические испытания, и их характеризует способность предотвращать заболевания, вызванные нарушением сна.

Входящий в эту коллекцию обладает отличными ортопедическими свойствами, в числе которых и массажный эффект. Это позволяет улучшить циркуляцию крови в организме во время сна и положительно влияет на внутренние органы. В основе модели – независимый пружинный блок, называемый «Песочные часы Extra». Его особенность заключается в том, что он является 5-зональным. Эта конструкция как бы делит матрас на разные зоны жёсткости, которые соответствуют различным частям тела – поясничному отделу, тазу, голове, шее и ногам. Именно это и определяет правильное распределение нагрузки и равномерную поддержку во время сна.

Матрас Askona Terapia «Cardio» относится к категории «зима-лето». Он выдерживает максимальную нагрузку до 100 кг и оснащён функциональным усилением по всему периметру. Экологичные, нетоксичные и гипоаллергенные материалы – кокосовое волокно и ортопедическая пена Orto Foam – служат наполнителем изделия, и органично сочетаются с жаккардовым чехлом. Последний в свою очередь пропитан антибактериальным средством с ионами серебра и способствует созданию гармоничного микроклимата во время сна. Эта модель является оптимальным решением для тех, кто заботится о полноценном и восстанавливающем отдыхе и здоровье.


 Рейтинг@Mail.ru