Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Медицинские подходы к лечению простатита


Многие мужчины не спешат обращаться за медицинской помощью, так как считают это проявлением слабости. Тем самым они наносят непоправимый вред своему здоровью. Каким бы ни было недомогание – будь то легкий насморк, высокая температура или хронические боли – никто лучше профессионального доктора не сможет разобраться в причинах недуга и оказать своевременную помощь.
Врачи клиники «Благое дело» всегда готовы сделать все возможное для выздоровления пациентов.

Простатит: скрытая угроза

Простатит – заболевание, с которым может столкнуться каждый мужчина. С возрастом увеличивается риск получить воспаление предстательной железы. Но, к сожалению, в последние годы этот недуг поражает и 20-30-летних мужчин. Среди причин, которые приводят к этому заболеванию, следующие:

  • сильное переохлаждение организма;
  • наличие хронических воспалительных процессов;
  • перенесенные серьезные инфекции;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • малоподвижный образ жизни и пр.

Медицинские подходы к лечению простатита

Хронический простатит лечить намного сложнее, поэтому медики не рекомендуют доводить болезнь до этой стадии. На начальных этапах воспалительный процесс можно эффективно вылечить. Для этого применяется комплексная терапия: антибактериальные препараты и инсталляции, физиотерапевтические процедуры, прием ферментных препаратов и т.д. В каждом случае доктор внимательно подходит к , подбирая пациенту индивидуальную схему лечения, исходя из данных лабораторных исследований, наличия других хронических заболеваний.

Терапевтический курс длится от нескольких недель до нескольких месяцев. В этот период пациенту для полного выздоровления, помимо лечебных манипуляций и приема медикаментов, нужно соблюдать диету, гигиену интимной жизни и, по возможности, снизить нагрузки и больше отдыхать.

Лечение простатита в клинике «Благое дело»

Воспаление предстательной железы – диагноз довольно интимный, и не каждый на приеме сможет откровенно рассказать доктору обо всех симптомах. Чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, наши врачи стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Сдать необходимые анализы можно в нашей собственной лаборатории. «Благое дело» следит за соблюдением медицинской тайны и не сообщает результаты обследования третьим лицам. Так что, обращаясь за помощью, пациенты могут быть уверены: все, что касается их здоровья, не выйдет за пределы врачебного кабинета.

Также клиника «Благое дело» предлагает своим клиентам усовершенствованную методику комплексного лечения простатита, которая длится всего 45 дней.


 Рейтинг@Mail.ru