Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Мезороллер против целлюоита


Мезороллер против целлюоита В последнее время рынок косметологического оборудования буквально кишит всевозможными массажерами для тела и лица. Одним из таких массажеров является мезороллер.

Это небольшой массажер с несколькими сотнями микроигл, которые насажены на роликовую головку. При проведении таким роликом по определенному участку тела микроиглы воздействуют на глубокие слои кожи, делая ее восприимчивой к нанесенному крему.

Для большего эффекта после применения мезороллера проводят еще и миостимуляцию и антицеллюлитный массаж специальными ультразвуковыми или вакуумными массажерами, которые можно найти по ссылке с указанной ценой.

Но как же работает мезороллер? Принцип его действия в первую очередь основан на том, что в результате мельчайших проколов клетки кожи получают стимул к активной регенерации, улучшается отток лимфы и выведение отмерших клеток и лишней жидкости.

Что касается улучшения восприимчивости кожи, то в результате проколов поры открываются и активные вещества проникают глубже, чем при обычном нанесении крема. При такой обработке кожа может усвоить от четырех до восьмидесяти семи процентов нанесенного крема, в то время, как необработанная кожа усваивает всего лишь 0,3 процента.

Тем не менее, использование мезороллера в борьбе с целлюлитом не всегда может заменить мезотерапию. Лучше всего он подходит на начальных стадиях, когда требуется разрушить неглубокий целлюлит, состоящий в основном из шлаков, отмерших клеток и лишней жидкости.


 Рейтинг@Mail.ru