Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Мезотерапия и биоревитализация


Мезотерапия и биоревитализацияКрасота всегда была и будет важнейшим критерием, по которому встречают человека. Именно поэтому в настоящее время так популярна альтернативная медицина, в том числе мезотерапия.

Что такое мезотерапия?

Более подробно об этом способе омоложения кожи тела человека можно узнать у профессионалов в салонах, которые специализируются на проведении процедур из ряда альтернативной медицины.

Если же говорить кратко, то мезотерапия - это один из способов исправить косметические недостатки кожи пациента, как в области лица и шеи, так и на поверхности всего тела. И хотя не так уж и велика, в сравнении с другими процедурами, пока она пользуется спросом только у тех, кто уже успел испытать на себе ее чудесное воздействие.

Результат

Так, уже после первого сеанса, пациенты отмечают улучшение состояния кожных покровов, кожа становится свежее, чище, более подтянутой и эластичной. А спустя 8-10 процедур, у пациенток пропадают следы растяжек, рубцов, заживают прыщи и проходит угревая сыпь.

А все благодаря тому, что в процессе проведения процедур используются не только инъекции и массажи, но и специальные витаминные гомеопатические коктейли, которые способствуют удалению целлюлита с проблемных зон, а также комплексному омоложению кожи.

Применение аллопатических препаратов в фракционной мезотерапии, немного увеличивает ее стоимость, но при этом и скорость получения видимого результата значительно возрастает. Многие пациенты утверждают,что после подобных процедур тело становилось стройным и подтянутым, как будто после липосакции.

Биоревитализация: отличия и плюсы

При биоревитализации в подкожный слой вводится более концентрированная гиалуроновая кислота, и видимый результат можно заметить уже после первой процедуры. Поэтому эту процедуру которой немного уступает стоимости вышеописанной процедуры, рекомендуют пациентам, которым необходимо экспресс-омоложение и подтяжка кожи лица и шеи.

Мгновенное действие процедуры делает их все популярнее у посетителей салонов, но в то же время, если вам необходимо справиться с угревой болезнью, пигментацией, сосудистыми звездочками, жировыми накоплениями, целлюлитом или выпадением волос, то рекомендуем вам обратить внимание на мезотерапию, которая пусть и с большим количеством процедур сделает ваше тело идеальным.


 Рейтинг@Mail.ru