Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Неврология — функциональность нервной системы под контролем


Нарушения основных функций внутренних органов, кровеносной и лимфатической систем человека способствуют развитию неврологических заболеваний, выявить которые можно посредством современной диагностической техники в специализированном медицинском центре.

Нервные болезни — причина дискомфортного состояния человека


Раздражительность или плаксивость, нарушение сна или расстройства речи, нервные тики или головная боль — все это проявления сбоев в работе нервной системы. Зачастую человек пытается справиться с ними собственными силами. Но это только ухудшает ситуацию. Появляется чувство хронической усталости. Начинает ослабевать память. Нарушается равновесие при ходьбе и теряется способность к ориентации в пространстве. Дать правильное заключение и назначить эффективное лечение может только квалифицированный . Для этого ему требуется проанализировать работу всех внутренних органов, состояние лимфатической и кровеносной систем на основании результатов дополнительного обследования у специалистов узкого профиля, провести которое лучше всего в неврологическом отделении медицинского центра. В отличие от обычной поликлиники, медицинский центр оснащен более совершенным диагностическим и лечебным оборудованием:

  • аппаратами для проведения магнитно-резонансной и ядерно-резонансной томографии;
  • электронейромиографами и электроэнцефаллографами.

Неврология — перспективы развития

Неврология занимает лидирующие позиции по созданию прогрессивных, обладающих высокой эффективностью методов диагностики, лечения и реабилитации, таких как:

  1. радиохирургия стереотаксическая,с минимальным вторжение в организм человека;
  2. ангиохирургия и нейрохирургия;
  3. лечение стволовыми клетками;
  4. терапия иммуномодулирующими препаратами;
  5. восстановление процедурами рефлексотерапии.

Благодаря этому, у многих пациентов с тяжелыми травмами позвоночника или перенесших инсульт практически полностью восстанавливается работоспособность.

Детская неврология — помощь детям с врожденными пороками

Особое внимание в неврологии отводится детям с родовыми травмами, приведшими к развитию ДЦП, гидроцефалии или параличу. Важно, чтобы малыша осмотрел и . Он даст заключение, на основании которого подбирается медикаментозное лечение и рефлексотерапия, массажные процедуры и гимнастические упражнения. Правильно подобранный комплекс лечебно-профилактических мероприятий способствует разработке мышц и восстановлению чувствительности нервных окончаний. Исправить повреждения нервной системы, вызванные гипоксией или нехваткой кислорода при нахождении в родовых путях, вполне возможно в младенческом возрасте, используя резервные возможности ребенка.


 Рейтинг@Mail.ru