Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Незаменимый кухонный помощник


Незаменимый кухонный помошник

Первый блендер был представлен в 1922 году Стивеном Поплавски. Он предназначался для приготовления газировки. Стивен надеялся повысить производство газированного напитка.
.

Блендеры тех времен умели только перемешивать и представляли из себя чашу, в которой крутился нож пропеллерного вида. В 1937 году Фред Осиус представил более усовершенствованный блендер, который не только смешивал, но и нарезал, перетирал в пюре и измельчал продукты.

В наше время блендер считается первым помощником на кухне. В погружных блендерах бывает разная мощность. Она колеблется от 250-700 Вт. В комплект к аппарату может входить не только венчик, измельчитель и стакан, но и различные ножи и чаша для измельчения.

Если у вы молодые родители, то вам просто необходимо , он сэкономит ваше время и принесет только приятные ощущения при готовке. Если вы хотите приобрести блендер для приготовления пюрешек и супчиков для детей, а также для взбивания сливок и коктейлей, то смело можете брать прибор мощностью от 250-350 Вт. Для того чтобы он прослужил как можно дольше, фрукты и отварные овощи лучше порезать на небольшие кусочки.

Что же касается приборов мощностью от 450 до 700 Вт, то вы смело можете измельчать с их помощью орехи, отварное мясо, кусочки сыра, лук, чеснок и так далее. Также с его помощью вы сможете приготовить тесто для блинчиков. Как правило, такие погружные блендеры оснащены турборежимом, благодаря которому можно измельчить мясо, что, согласитесь, очень удобно. В конце хочется отметить, что выгоднее купить блендер с ножкой из металла.


 Рейтинг@Mail.ru