Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Омоложение лица по новой методике


Омоложение лица по новой методикеБольшинство женщин, для того. чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, пользуются косметическими средствами, хотя на самом деле этот эффект можно получить и без них.

Это может показаться странным, но, как оказывается, можно и без косметики поддерживать свою красоту на протяжении долгого времени, всего-навсего научившись эффективно мобилизовать все силы своего организма. При этом, все что вам будет необходимо - это острое желание оставаться молодым и зеркало.

Биолифтинг - так называется совершенно новое направление в косметологии, которое говорит о том, что мы на самом деле можем долго оставаться молодыми, если будем этого на самом деле искренне желать. Для этого необходимо, как можно чаще смотреть в зеркало, и представлять себе то молодое и красивое лицо, которое вы хотели бы получить. И через пару недель вы заметите первые результаты этого необычного метода.

Предложила этот метод известная таллинская целительница  за считанные недели, по ее мнению, зависит только от самого человека, а не от различного рода дорогих кремов или косметических процедур.

Основное направление в омоложении по методу Гроссман - это психологическое осознание тех ошибок, которые вы ранее совершали в уходе за своим телом и лицом. Если у вас проблемы с лишним весом, то, благодаря многочисленным приемам, беседам со специалистами, вы быстро поймете, как это важно - контролировать вес собственного тела. И мобилизуя силы организма и свое внутреннее желание, вы сможете быстро стать стройной, гибкой и красивой.

Стоит отметить, что весь процесс омоложения лица, согласно методике Гроссман, должен быть разбит на несколько этапов. В частности, таллинская целительница предлагает сначала пройти сеансы биоэнергитического лифтинга, затем приступить к борьбе с мимическими морщинами и, собственно, перейти непосредственно к омолаживающему этапу, включающему в себя, в том числе, и уменьшение форм лица.

Сама автор метода биолифтинга утверждает, что человек способен самостоятельно контролировать работу генов молодости и активизировать их собственными усилиями. Также Гроссман подчеркивает, что нужное количество сеансов каждый человек должен подобрать для себя сам, руководствуясь исключительно своими ощущениями и собственным самочувствием. Сегодня сеансы Гроссман проходят даже в прямом эфире!


 Рейтинг@Mail.ru