Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Почему многие пациенты предпочитают лечение от алкоголизма в частных клиниках?


Современные рыночные отношения, равно, как и их стремительное развитие, внесли в медицинскую практику понятие оказания платных медицинских услуг в муниципальных учреждениях, а также создание специализированных частных платных клиник.


Если говорить о таком заболевании, как алкоголизм, то можно смело утверждать, что как раз оно-то и входит в число тех заболеваний, лечение которых подразумевает индивидуальный подход к пациенту, который, к большому сожалению, муниципальные учреждения, в большинстве своем, обеспечить не могут. При этом многие знают о том, что стоимость комплексного лечения алкоголизма довольно высока, так как предполагает не один день лечения и далеко не одну процедуру.

В первую очередь стоимость лечения алкоголизма складывается из цены на услуги врача-нарколога, который диагностирует состояние пациента, присутствие признаков интоксикации и степень ее тяжести. Цена на услуги также зависит от того, где именно будет проводиться первичное лечение, в условиях стационара это будет одна сумма, тогда, как выезд на дом, особенно, в вечернее или ночное время, обойдется уже дороже примерно в два раза.

Для снятия похмельного синдрома в условиях стационара обычно требуется провести трое суток - это показывает практика компании Алкоклиник. В случае, если пациент после этого принимает решение продолжать лечение, он вполне может рассчитывать на какие-либо скидки. Кстати, одной из самых недорогих услуг в платных клиниках является кодирование от алкоголизма, тогда как самыми дорогостоящими считаются услуги психотерапевта, незаслуженно невостребованные среди населения нашей страны, но при этом дающие стойкий результат. Стоимость подобных услуг полностью зависит от длительности курса, который в каждом случае определяется индивидуально, а также от необходимости его повторения.

Преимущество услуг частных клиник перед клиниками стационарными заключается еще и в том, что специалисты вполне могут взяться не только за анонимное лечение, но и за лечение без согласия самого пациента – принудительно. Но в этом случае необходимо отдавать себе отчет в том, что отправлять человека на принудительное лечение не только алкогольной, но и любых других зависимостей, имеют право только судебные инстанции и только в том случае, когда пациент представляет определенную угрозу обществу.

По материалам: .


 Рейтинг@Mail.ru