Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Покупая медицинское оборудование


медицинское оборудование

Какова ситуация на рынке c поставками медицинской техники? В Латинской Америке половина приобретаемого оборудования уже использовалась ранее. В Америке процент приобретаемого б/у медицинского оборудования составляет 30%. В Китае приобретается только новая. Почему?

Да потому, что в Китае принят закон, согласно которому, можно приобретать только новую медицинскую технику. Это было сделано для того, чтобы поддержать производителей.

, ведущий поставщик медицинской техники, работает в двадцати двух странах всего мира, поставляя проверенное, качественное оборудование. Почему так важно, чтобы медицинская техника была проверенной? Дело в том, что, гонясь за большим оборотом, производители часто вынуждают больницы каждый год закупать новейшие приборы, которые зачастую не несут инновационных решений. Часто эта техника даже не в состоянии выполнить поставленные перед ней задачи, как это случилось с аппаратом УЗИ GE Vivid 5, стоившим баснословных денег, и который был снят с продаж из-за низкого качества.

Выбирая технику для своей больницы, не всегда лучше гнаться за последними дорогостоящими новинками. Иногда стоит приобрести аппарат, который уже прошел апробацию в течение двух-трех лет и был признан эффективным и качественным. Кроме того, такую аппаратуру гораздо легче будет отремонтировать, если она выйдет из строя, благодаря налаженному сервису.

Медицинская и лабораторная мебель, хирургические инструменты, мойки и операционные светильники - вот, далеко не полный перечень имеющегося ассортимента.


 Рейтинг@Mail.ru