Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Причины и лечение уреаплазмоза


Причины и лечение уреаплазмозаУреаплазма - это небольшие бактерии, которые имеются на слизистой половых мочеполовых органов человека. Уреаплазмы - это относительно-патогенные микроорганизмы. Они могут быть источником болезней, а могут обнаруживаться у здорового человека.

Заражение уреаплазмозом происходит только половым путем. Также возможна передача бактерий к ребенку от матери. К причинам возникновения уреоплазмоза можно отнести раннее начало интимной жизни и частую смену партнеров, половые акты без защиты, перенесенные заболевания венерические. Уреаплазмоз становится заметен не сразу. Человек может долго время жить и не испытывать никаких симптомов. Таким образом, человек может даже не подозревать о наличии у него заболевания и продолжать заражать других людей. Как правило, инкубационный период может длиться примерно месяц. Проявиться же уреаплазмоз может как воспаление мочеполовой системы. В таком случае появляются мутные выделения, ощущения жжения в половых органах. Несвоевременная диагностика и лечение может привести к перерождению уреаплазмоза в хроническую форму. В этом случае возникают сложные воспалительные заболевания.

Пройти обследование на наличие данного заболевания можно в медицинском центре "Андролог", ознакомиться с услугами которого можно на сайте . Наиболее серьезным следствием этого заболевания у мужчин считается бесплодие. Вирус уменьшает подвижность сперматозоидов. Помимо последствий в половой сфере уреаплазмоз также может вызывать поражение суставов.

В качестве лечения прежде всего необходимо будет укрепить иммунитет. Необходимо предотвратить все ситуации, которые могли бы быть причиной возникновения этого заболевания. Если вы боитесь пойти к врачу или испытываете стеснение, то можете задать вопрос специалисту онлайн на сайте . В рамках лечения, возможно, будет назначены также физиопроцедуры, медикаментозные средства. Если человек живет половой жизнью, то важно, чтобы лечение прошли оба партнера. На время лечение рекомендуется отказаться от половой жизни. Также, возможно, придется соблюдать предписанную врачом диету.

Очень часто бывает так, что один из партнеров не соглашается проходить лечение или обследование. Очень важно убедить его в необходимости лечения, ведь последствия не вылеченного уреаплазмоза могут быть довольно печальными.


 Рейтинг@Mail.ru