Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Привыкать к качеству никогда не поздно


привыкать к качеству никогда не поздноВряд ли имеет смысл оспаривать популярность импортных сигарет среди российских курильщиков. Можно рассуждать о предпочтениях и о ценах – статистика продаж говорит сама за себя.

Курение импортных сигарет, по меньшей мере, вносит элегантность в процесс, вот только с определением подлинности дело обстоит сложнее. При дегустации сигарет, привезённых из-за границы и приобретённых на просторах постсоветского пространства, первые выигрывают в качестве на порядок: отборный табак, аромат, достаточно крепкие, но не резкие. Отсюда и ощутимая разница в цене.

Большинство известных сигаретных брендов сегодня производится в России, под контролем компаний, владеющих маркой. В этом отношении российский табачный рынок эволюционировал, и сегодня на пачках честно указывается завод - производитель.

Тем не менее, купить настоящие достаточно просто, обратившись в он-лайн ресурсы, специализирующиеся на продаже импортной табачной продукции.

Отдельно стоят сигареты из категории «для продажи только через Дьюти-фри». Более низкая цена и территориальные ограничения на продажу могут натолкнуть на мысль о более низком качестве сигарет. Но и в этом случае качество сигарет из Дьюти-фри остаётся выше, чем у отечественных марок.

Настоящие ценители фирменного табака обычно верны своим предпочтениям. А так как в мегаполисах розничная торговля не справляется со спросом на настоящие импортные сигареты, заблаговременно пользуйтесь услугами компаний, гарантирующих подлинное качество оригинальной продукции.



 Рейтинг@Mail.ru