Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Продукты китайской косметики ИЗКИС


Продукты китайской косметики ИЗКИС

Торговая косметическая компания по распространению китайской косметики Izkis основана в 2006 году и базируется в Западно-Сибирском округе России в г. Омске.

Компания занимается дистрибуцией косметических продуктов, большая часть из которых производится на государственных китайских предприятиях (90%) и часть из них (10%) - в Верхнем Алтае. Высококачественная изготовлена в соответствии со всеми международными правилами и сертификатами качества . Косметические продукты, коктейли из трав и натуральных компонентов - женьшеня, масла Jojoba, бамбука, серебра, змеиного жира, хрящей акулы и другие китайские рецепты .

Продукты для здорового ухода созданы на основе знаний древней медицины и полностью на БИО основе. В производстве продукции ИЗКИС используются самые новационные технологии и экстракты из растений и трав, растущих в экологичных чистых районах Китая и Тибета, и собираются специально подготовленными людьми в строго определенный период времени, опираясь на лунный календарь.

Вода, которая используется в косметике, добывается из минеральных источников и морских глубин, с высшей очисткой с помощью мембранной технологии. Это процесс, при котором вода насыщается микроэлементами, участвующими в процессах регенерации кожи. Продукты ИЗКИС - это косметика высшей пробы, которая поможет вам сохранить красоту и здоровье. Практика гармонии, стоящая в основе рецептов древних китайских врачевателей, соединяет косметику с положительной биоэнергией, которой ИЗКИС щедро делится с Вами!



 Рейтинг@Mail.ru