Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Простатит - этапы лечения распространенной болезни


Простатит - этапы лечения распространенной болезни В возрасте старше 25 лет каждый мужчина может заболеть опасным заболеванием - простатитом. Статистика неумолима - хроническая форма есть у каждого второго на Земном шаре.

Воспалительный процесс протекает в предстательной железе. Если вовремя не обратиться к врачу, из острой формы он за короткое время переходит в хроническую. С этой формой уже намного сложнее бороться. Таким образом, многие мужчины сами усложняют себе жизнь, не обращаясь к врачу при появлении первых симптомов.

Лишь при использовании целого комплекса мер возможно и возвращение мужчины к привычной жизни. Если методика подобрана правильно, она не только поможет излечиться от болезни, но и не нанесет вред мужской функции организма.

Лечение базируется на двух факторах: ликвидации инфекции (если у простатита инфекционная природа появления) и улучшении кровообращения предстательной железы. Пациентам предлагается пройти обследование и выяснить, насколько серьезно воспаление. Именно после этого подбираются медикаменты, антибиотики, методы лечения. На втором этапе мужчины принимают антибактериальные средства для устранения воспалительного процесса. Обычно назначаются рулид, эритромицин, ципрофлоксалин, абактал. Также важно принимать спазмалитические и обезбаливающие средства. Третий этап - использование физиотерапевтических методов (лазеротерапия, магнитофорез, импульсные токи). На четвертом и пятом этапах используются массаж и общеукрепляющая терапия.

Как видно, лечение простатита - длительная и упорная работа.




 Рейтинг@Mail.ru