Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Простые продукты для красоты и здоровья


Простые продукты для красоты и здоровьяМолочная сыворотка образуется как побочный продукт изготовления творога при нагреве кислого молока. Хотя сыворотка, конечно, никакой не побочный, а очень полезный продукт.

Сыворотка благоприятна для использования в пищу и применяется как компонент косметических снадобий в уходе за волосами, лицом, телом.

Молочная сыворотка ценна белками, лактозой, минеральными веществами, витаминами, содержит никотиновую кислоту. Благодаря своему составу этот продукт способен освобождать организм от токсинов, нормализовать функции печени, почек, кишечника и вообще регулировать все процессы в организме, что благоприятно для нормализации веса, омоложения.

В косметических целях имеет активное применение в составе домашних масок, тоника, средств для умывания, при изготовлении косметического льда. Приемлема для всех типов кожи в зависимости от рецепта. После месячного курса использования кожа лица очищается, выглядит красивой и здоровой, исчезают веснушки и пигментные пятна. Маска для волос из сыворотки укрепляет, питает корни, делает волосы мягкими. Если на коже появился ожог от длительного пребывания на солнце, то поможет принятие ванны, в которую добавлена сыворотка.

Сыворотку можно приобрести в магазине или приготовить на собственной кухне. Один из вариантов: скисшее в простоквашу молоко подогреть, не доводя до кипения; затем охладить – масса разделится на творог и сыворотку, творог отделяется с помощью марли. Средство не следует хранить, использовать сразу.

Красота и здоровье доступны всем!





 Рейтинг@Mail.ru