Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Проточные фильтры «под мойку» для очистки воды


Проточные фильтры «под мойку» для очистки воды Стационарные (проточные) фильтры - это одна либо несколько емкостей имеющих форму цилиндра оснащенных разнообразными фильтрующими компонентами (о них речь пойдет чуть ниже), а также нередко имеющих отдельную емкость для накопления чистой воды (средний объем 10 литров)
.

Монтаж подобных фильтров, как правило, осуществляется под мойку, а наверх выводят персональный кран, из которого подается очищенная вода. Это неплохое решение для большого семейства, хотя и дорогостоящее.

Стационарные фильтры располагают большим ресурсом и лучшим уровнем очистки, если сравнивать с остальными фильтрами. Удобством в пользовании является то, что после установки фильтра (которая осуществляется однократно), чистая вода начнет поступать в тот же момент, как только Вы откроете кран.

Фильтры для воды стационарного типа, монтируемые под мойку, имеют разнообразные модели, более полная информация о них имеется на сайте , в которых могут быть использованы 2,3 либо 4 картриджа.

Благодаря этому стационарные фильтры можно приспосабливать к любому виду воды. Подобная многоуровневая очистка способна обеспечивать универсальную очистку либо аналогичное очищение, но с обезжелезиванием воды и ее умягчением.

Минус стационарных фильтров - это их немалая начальная цена, но так как ресурс (порядка 15000 литров) и производительность подобных фильтров (от 1,5 до 5 литров воды в минуту) высоки, то вложенные средства все равно окупаются. Такие фильтры выбирает тот, кто понимает ценность и важность чистой воды.



 Рейтинг@Mail.ru