Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Рак щитовидки: израильские медики нашли выход


Одним из наиболее важных органов эндокринной системы является щитовидная железа, которая отвечает за выработку различных видов гормонов. Нарушения ее функций приводят к развитию ряда заболеваний, многие из которых представляют угрозу не только здоровью, но и жизни человека. Между тем, гипертрофия щитовидной железы, характеризующаяся увеличением ее размеров, нередко является первым признаком более серьезного и коварного заболевания – онкологии.
Поэтому на сегодняшний день пробы на биопсию в израильских клиниках сдают абсолютно все пациенты, которые страдают дисфункцией этого органа.

Диагностика злокачественной опухоли на ранних стадиях развития позволяет осуществлять весьма успешно. В 95% подобных случаев пациенты полностью избавляются от коварного недуга и возвращаются к привычному образу жизни, не опасаясь более за свое здоровье. Поэтому сегодня все без исключения онкологические центры оснащены современным и высокоточным оборудованием, которое позволяет выявить заболевание на этапе, когда медицинская помощь может быть достаточно эффективной.

носит комбинированный характер. Объясняется это тем, что без хирургического вмешательства в подобных случаях обойтись невозможно. Однако даже самая удачная операция не гарантирует того, что онкология будет побеждена. Поэтому израильские клиники весьма успешно совмещают операции с консервативными методами лечения, используя не только медикаменты нового поколения, практически лишенные побочных эффектов, но и различные виды терапии.

Как правило, на начальных стадиях развития заболевания израильские клиники прибегают к органосохраняющим операциям, удаляя опухоль вместе с частью поврежденной щитовидной железы. Это позволяет сохранить ее функции и избавить пациентов от различных гормональных нарушений. Однако на более поздних стадиях, если опухоль дает метастазы, щитовидная железа удаляется полностью. Нередко при тотальной резекции медики принимают решение о том, чтобы вместе железой удалить пораженную раком гортань, и в этом случае ее заменяет искусственная дыхательная трубка.

онкологических заболеваний предполагает довольно продолжительное пребывание в стационаре, что обусловлено проведением различных терапевтических мероприятий. В случае, если щитовидная железа удаляется полностью, помимо использования химических препаратов, предотвращающих возможное развитие метастазов, пациентам необходимо пройти курс заместительной гормональной терапии, чтобы избежать нарушений обмена веществ в организме. Поэтому стационарное лечение в послеоперационный период может занять несколько недель, и в этом случае для пациентов создаются максимально комфортные условия, благодаря чему они достаточно быстро идут на поправку.

Таким образом, качественное лечение рака щитовидной железы подразумевает успешное проведение операции, правильно подобранные методы последующей терапии, а также создание необходимых условий для реабилитации пациентов. Все эти принципы в наши дни четко соблюдаются клиниками, которые входят в состав Манор Медикал – одной из самых известных медицинских организаций Израиля. На сегодняшний день она объединяет самые лучшие больницы, уровень обслуживания в которых соответствует международным стандартам, а процент успешного избавления от рака щитовидной железы является одним из самых высоких в мире.


 Рейтинг@Mail.ru