Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Реабилитация после травм и операций


Реабилитация после травм и операцийНикто не позаботится о нас, если не мы сами. Поэтому следует не забывать, что даже несерьезные травмы требуют определенной реабилитации.
Но что уж тут говорить о значительных повреждениях, вследствие которых происходит иммобилизация больного, протезировании, оперативных вмешательствах - без прохождения целого комплекса адекватных реабилитационных мероприятий под присмотром специалистов, совершенно невозможно достичь полноценного восстановления тканей, органов и адаптирования к протезу.

В реабилитационном центре в городе Краснодаре "Vita Nuova" можно пройти восстановительное лечение после травм и операций различного характера. Стоит отметить, что в этом центре осуществляется с помощью профессионального современного оборудования немецкого производства - СРМ-терапии. Суть СРМ-технологий заключается в пассивном, но эффективном воздействии аппаратов на травмированный сустав, то есть, так необходимое для быстрейшего восстановления разрабатывание сустава осуществляется аппаратом механотерапии самостоятельно, без приложения каких-либо усилий со стороны человека. При этом нагрузка на травмированные участки можно скорректировать до минимальных значений. К тому же, СРМ-аппараты позволяют не только эффективно осуществлять лечение, но и предотвращать тугоподвижность суставов.

Также большой востребованностью среди пациентов пользуются курсы лечения с помощью приборов миостимуляции, направленных на:

  • снятие болевых ощущений;
  • восстановление массы и силы мышц;
  • реабилитацию после переломов, инсультов, спинальных травм, эндопротезирования и др.;
  • лечение сосудистых патологий, простатита, недержания и др.;
  • эстетическую медицину с помощью массажа и фитнеса.

Еще одним неоспоримым преимуществом "Vita Nuova" является предоставление возможности прохождения курса реабилитации не в центре, а у себя дома. Это возможно благодаря предоставлению реабилитационных аппаратов в аренду по официальному договору на срок, не превышающий 10 дней.


 Рейтинг@Mail.ru