Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Слинг с кольцами: удобство и простота


Слинг с кольцами: удобство и простота

Все чаще на улицах можно увидеть молодых мам, которые несут дитя на себе, привязав куском ткани. Называют эту штуку слингом. Такая транспортировка малышей имеет свои удобства.

Помимо многих плюсов, слинги хороши еще тем, что бывают разных конструкций, и всегда можно выбрать то, что подходит ребенку и маме.

Один из распространенных вариантов – слинги, у которых, кроме ткани, есть еще и пара колец, чаще стальных. Устройство напоминает некоторые сумки, у которых длина ручек регулируется с помощью двух небольших колец. У слинга - полоса текстиля длиной до трех с половиной метров и шириной минимум в полметра. На один узкий конец лоскута надеты кольца, а второй продет через них. Бортики (длинные края слинга) можно легко потянуть туда-сюда. При этом на слинге образуется нечто вроде объемистого кармашка, внутри которого дитя и лежит во всем известной позе «у мамы на ручках».

Безусловно, очень удобен. Он позволяет прямо в слинге покормить малыша грудью, из «кармашка» очень легко достать малыша. Последнее особенно важно, если надо переложить заснувшее, наконец, дитятко в кроватку и не разбудить его. Неудобство такого слинга – его носят через плечо, и именно на эту часть тела приходится больше всего нагрузки. Чтобы не уставать, нужно менять плечи, а для этого и перекладывать всякий раз ребенка.

При покупке или пошиве такого слинга учтите, что текстиль должен быть натуральным, не растягиваться по длине и не скользить, когда его продеваешь в кольца. Идеальным решением будет бязевый слинг, но неплохи также и слинги из сатина, хлопка, вельвета.


 Рейтинг@Mail.ru