Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Сложное окрашивание волос


– процедура, с помощью которой представительницы прекрасного пола, а зачастую и сильного, преображают свой облик, становятся моложе и ярче.


Но в большинстве салонов о стажем, парикмахеры редко предлагают обычную покраску, рекомендуя тонирование, мелирование или колорирование

Колорирование считается самым сложным способом покраски в различные цвета. Обычно для проведения этой процедуры используют от 1 до 20 оттенков.

Желающим осуществить колорирование стоит запастись терпением, ведь на процедуру необходимо потратить несколько часов бесценного времени.

Одним из наиболее часто встречаемых видов колорирование является окрашивание с едва уловимым переходом. Выбранные тона обязательно должны сочетаться с цветом Вашей кожи лица и глаз.

При сложном колорировании профессиональный парикмахер сначала визуально делит волосы на зоны, а зоны на отдельные пряди, каждая из последних окрашивается одним оттенком или палитрой оттенков. При этом обрабатываются как все волосы, так и только их часть.

Полное колорирование волос

Такой вид колорирования подразумевает тотальное изменение натурального цвета волос, в то время, как при частичном колорировании новый цвет всего-лишь принимает участие в общей «игре цвета», т.е. подбирается тон, который удачно будет смотреться на фоне основной массы натуральных волос.

Благодаря колорированию, прически на волосах любой длины выглядят объемно и привлекательно.  Удачная игра цвета может сделать взгляд более сексуальным, а черты лица - выразительными. 

Если у Вас темный оттенок, перед процедурой колорирования, професиональный парикмахер осветлит Ваши локоны. Для окрашивания светлых волос эта процедура не потребуется.

Сложное многоцветное окрашивание волос

Чаще всего дамы выбирают сложное многоцветное колорирование, для которого используются разные оттенки нескольких тонов. Лучше всего для колорирования выбирать или цвета в одной цветовой гамме, или совершенно разные палитры цвета.

При в салоне можно добиться следующих эффектов:

  • Естественная палитра цвета. Цвета должны гармонировать друг с другом и быть близкими к натуральному цвету.
  • Плавный переход цвета, который создает эффект свечения волос и придает дополнительный объем.
  • Для придания образу сексуальности, лучше использовать контрастные оттенки.  Очень эффектно на темных волосах смотрятся пряди насыщенного красного или вишневого цвета.
  • При помощи ассиметричного окрашивания при разном виде укладки, меняется и оттенок. Благодаря этому эффекту прическа получается интересной и неповторимой.

Как правильно выбрать салон красоты?

Большинство женщин выбирают салон красоты очень тщательно, и как правило, раз и навсегда. Многое при выборе салона зависит от того, сколько Вы готовы платить за профессиональные навыки мастеров. 

Настоящий салон красоты  дает женщине нечто большее, чем просто уход за лицом и волосами. После хорошего салона женщина чувствует себя уверенной в себе, чувствует заботу профессионалов и не боится экспериментировать со своим образом. Не стоит забывать, что салон красоты– это место отдыха и релаксации, так что сотрудники салона должны расположить клиента и заинтересовать.


 Рейтинг@Mail.ru