Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Стоит ли покупать одежду в second hand?


Стоит ли покупать одежду в second hand?Люди боятся покупать одежду в секонд хэнде, даже в целях экономии денег. Но мало кто знает, что одежда в секонд хенде продается разная и покупать ее можно как в розницу, так и оптом.

Большинство оптовых магазинов закупают одежду секонд хенд оптом в Германии, Америке, так как именно там можно найти брендовую одежду как больших, так и маленьких размеров. А также много спортивной и летней одежды поставляется из Австралии. К примеру, в интернет-магазине на сайте можно приобрести одежду секонд хэнд оптом.

Прежде чем попасть на прилавок, одежа проходить этапы сортировки. И как показывает статистика, 90% всех поставляемых вещей оказываются почти новыми. Таким образом, различают несколько категорий, на которые делится такая одежда. В категорию Lux и Extra входит одежда практически новая без каких – либо признаков износа. После категории Lux идет первая категория. Одежда, которая вошла в эту категорию не содержит повреждений и практически незаметно, что ее носили.

Чтобы начать закупать одежду оптом необходимо опираться на несколько правил. Таким образом, не следует покупать всю одежду у одного поставщика. Заключив сделку с разными поставщиками, вы получите много разнообразной одежды оптом. Также стоит помнить, что лучше покупать качественную одежду, нежели много, но дешевой.

Прежде чем, покупать товар оптом, попросите разрешения у поставщика посмотреть товар. И главное, перед тем, как закупать очередную партию товара, изучите рынок потребителей. Посмотрите, что их интересует, и не опирайтесь только на свой вкус.


 Рейтинг@Mail.ru