Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Стоун терапия от Амфория по низкой цене


Стоун терапияЛечебный массаж всегда был очень эффективным методом оздоровления. За последнее время массаж не поменялся, но изменения коснулись самой процедуры. Появилась стоун терапия.

Сегодня позволяет за несколько сеансов восстановить силы и заметно улучшить самочувствие.

Данная терапия основана на массаже с использованием разнообразных камней. Во время массажа камнями классическая техника дополняется теплыми, разогретыми камнями, которые устанавливаются вдоль позвоночника, оказывая расслабляющий эффект. Подобная spa процедура может делаться как одному человеку, так и двоим одновременно. Сегодня это самая любимая массажная процедура среди влюбленных пар. Она позволяет максимально расслабить тело, снимает усталость и разнообразные мышечные спазмы, а также невероятно эффективно борется с депрессией и стрессами. А все благодаря тому, что во время массажа используются разнообразные эфирные масла, которые оказывают благотворное, успокаивающее воздействие на человека. Максимальный эффект от такого массажа достигается, когда на тело укладывают теплые камни. В это мгновение происходит расширение сосудов и улучшение кровообращения. Таким образом можно точно сказать, что это идеальный способ избавиться от негативных эмоций и зарядиться энергией вместе со своей второй половинкой.

К сожалению, сегодня бытует мнение, что массаж разогретыми камнями очень дорогой и позволить его могут лишь обеспеченные люди, но это не так. Часто стоит ровно столько же, сколько один сеанс классического массажа. При этом в стоимость входит комфорт красивого салона и то наслаждение, которое человек может получить, побывав на сеансе стоун терапии.

В азиатских странах данный вид массажа практикуется даже в медицинских учреждениях. С его помощью лечат даже тяжелые нервные расстройства. Вот почему сегодня такое большое количество людей отдает предпочтение массажу разогретыми камнями.

Дополнительно хотелось бы отметить, что процедура стоун терапии проводится высококвалифицированными специалистами, обладающими знаниями в области, как классического массажа, так и тибетской медицины. Ароматические масла и частая смена тепла и холода дают невероятный эффект. Организм уже после нескольких сеансов начинает по-другому работать, а сам человек чувствует прилив сил и энергии.


 Рейтинг@Mail.ru